阜阳市医药科技工程学校
校园动态
当前位置: 阜阳市医药科技工程学校 > 首页 > 校园动态

阜阳市医药科技工程学校18级汽修专业学生 顶岗实习凯旋归来

2021-01-23

产教融合、校企合作是职业教育发展的一大特色。为积极践行学校“品能”教育、推行“三进”办学模式,本学期,阜阳市医药科技工程学校先后选派医药、汽修、工业机器人等专业学生深入相关企业进行职场体验、顶岗实习或技能培训。1月23日,学校18级汽修专业学生顶岗实习凯旋归来。

1.jpg

学校在教学楼一楼会议室召开18级汽修专业学生顶岗实习总结会,欢迎他们凯旋。校领导高度重视,学校就业实习指导中心主任刁谦、教导处主任李杰、办公室主任谢建财出席并讲话,全体实习学生及部分家长参会。学校就业实习指导中心副主任陈永胜、主任助理凡利平到会。

2.jpg

刁谦主任对学生圆满完成此次实习任务表示热烈祝贺,对驻场带队老师冷修志、戴博文的辛勤付出表示衷心感谢。“百闻不如一见,百讲不如一练。”学生通过顶岗实习,开阔了眼界、增长了见识、获取了报酬,实现了精神物质双丰收,为以后踏入社会奠定坚实的基础;相信在以后的人生道路上必将会迎难而上、乘风破浪,不负韶华、再创辉煌。

3.jpg

谢建财主任强调三点:居家不外出,落实疫情防控;看书做家务,注意劳逸结合;锻炼好身体,准备兵役登记。李杰主任要求实习归来学生学会感恩、孝敬父母,及时调整心态、转变角色,为接下来的2021年分类高考加油奋进。

“幸福是奋斗出来的。”近年来,学校秉承“每位学生都是人才”的办学理念,让学生牢固树立“天生我材必有用”的信心,安排顶岗实习,磨练坚韧品性、增强技能本领,赢得了家长们的一致好评。

   (图、文/刘攀峰  审/樊俊涛)


通讯员刘攀峰 2021-01-23
  • 校办电话: 0558-8657026
  • 咨询电话: 0558-8657026
  • 地址: 安徽省太和县光明路中段阜阳市医药科技工程学校
微信公众号 thyzg168 智慧校园平台app
未经许可 严禁复制 主办单位:阜阳市医药科技工程学校 皖ICP备18009486号-1
X