阜阳市医药科技工程学校
校园动态
当前位置: 阜阳市医药科技工程学校 > 首页 > 校园动态

阜阳市医药科技工程学校召开2020学年(下)志愿者服务勤工助学金发放暨期末总结表彰会

2021-01-25

为培养中职学生自立自强、奋发进取精神,增长实践经验、早日锻炼成才,阜阳市医药科技工程学校积极开展勤工助学活动。1月25日晚 ,学校在教学楼一楼会议室召开2020学年(下)志愿者服务勤工助学金发放暨期末总结表彰会。校领导高度重视,学校党总支副书记、副校长樊俊涛,政教处主任鲍文超,保卫处主任刘云龙,学生处主任周逸渊,总务处副主任刘建出席,各班受表彰学生代表参会。表彰会由校团委副书记阮秀艳主持。

1.jpg

周逸渊主任领学《阜阳市医药科技工程学校勤工助学暨学生会工作业绩评比表彰实施方案》,对全体志愿者一年来的辛苦付出表示衷心感谢,对其取得的成长和进步表示热烈祝贺。

2.jpg

樊俊涛校长强调,此次奖励更是一种鼓励,是志愿者锻炼成长进步的阶梯,同时希望三点:学会珍惜,秉承一颗公心,认真对待当下岗位;不断学习,树立服务意识,促进自身全面发展;争当先锋,发扬雷锋精神,带动同伴共同成长,以坚定的信心和顽强的斗志迎接新的一年。

3.jpg3.jpg

参会领导为受表彰学生颁奖。此次表彰会圆满结束。

(图、文/刘攀峰  审/樊俊涛)


通讯员刘攀峰 2021-01-25
  • 校办电话: 0558-8657026
  • 咨询电话: 0558-8657026
  • 地址: 安徽省太和县光明路中段阜阳市医药科技工程学校
微信公众号 thyzg168 智慧校园平台app
未经许可 严禁复制 主办单位:阜阳市医药科技工程学校 皖ICP备18009486号-1
X