阜阳市医药科技工程学校
校园动态
当前位置: 阜阳市医药科技工程学校 > 首页 > 校园动态

阜阳市医药科技工程学校:校企合作不断深化 顶岗实习完美收官

2021-01-31

冬日暖阳熠熠生辉,校企合作大放光彩。1月31日,随着18级中药、制药、药剂、电商、服装专业实习同学的凯旋归来,本学期,阜阳市医药科技工程学校顶岗实习完美收官。

1.jpg

学校在教学楼一楼会议室召开顶岗实习总结表彰会,学校党总支副书记、副校长樊俊涛,就业实习指导中心主任刁谦,教导处主任李杰,办公室主任谢建财出席并讲话,各驻厂实习指导老师参会,实习学生及部分家长欢聚一堂。

2.jpg

樊校长对凯旋归来的优秀实习生们表示热烈的欢迎,同时强调了顶岗实习的重要意义:是真办职业教育、办真职业教育的初心使命;是深化校企合作、推进产教融合的有效措施;是磨练专业技能、增强实践本领的重要途径。

3.jpg

看今朝顶岗实习受表彰,待明年分类高考提金名。提前祝贺莘莘学子们在新的一年里牛气冲天、牛转乾坤。

(图/吴广福、张猛  文/刘攀峰  审/樊俊涛)


通讯员刘攀峰 2021-01-31
  • 校办电话: 0558-8657026
  • 咨询电话: 0558-8657026
  • 地址: 安徽省太和县光明路中段阜阳市医药科技工程学校
微信公众号 thyzg168 智慧校园平台app
未经许可 严禁复制 主办单位:阜阳市医药科技工程学校 皖ICP备18009486号-1
X