阜阳市医药科技工程学校
校园动态
当前位置: 阜阳市医药科技工程学校 > 首页 > 校园动态

阜阳市医药科技工程学校:挥毫泼墨过新年,春意盎然送温暖

2021-02-09

春节临近,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,大力弘扬中华优秀传统文化,丰富广大职工精神文化生活,营造欢乐祥和的节日氛围,2月8日、9日,阜阳市医药科技工程学校开展“送万福、进万家”书法公益活动,学校教职工积极参与,欢聚一堂。

1韩校长写春联.jpg

“持家勤与俭,建国富而强”、“忠厚传家远,诗书济世长”、“一帆风顺年年好,万事如意步步高”、“五谷丰登银鼠载誉去,百花争艳金牛踏春来”等,韩光校长、刘云龙主任、张君伟老师等书法爱好者,用一副副爱心满满的春联为学校教职工送上最诚挚的节日问候。还有大大的“福”字,更是充满了节日的气息和美好的祝福。

2挥毫泼墨过新年.jpg

祝愿大家在新的一年健健康康、平平安安、和和美美,牛年大吉、牛气冲天、牛转乾坤。

(图、文/刘攀峰  审/樊俊涛)


通讯员刘攀峰 2021-02-09
  • 校办电话: 0558-8657026
  • 咨询电话: 0558-8657026
  • 地址: 安徽省太和县光明路中段阜阳市医药科技工程学校
微信公众号 thyzg168 智慧校园平台app
未经许可 严禁复制 主办单位:阜阳市医药科技工程学校 皖ICP备18009486号-1
X