阜阳市医药科技工程学校
校园动态
当前位置: 阜阳市医药科技工程学校 > 首页 > 校园动态

阜阳市医药科技工程学校召开2021年庆祝三八妇女节暨表彰会

2021-03-10

春雨如酥,国际三八妇女节如期而至。为表彰先进、树立典型,进一步激发学校广大女教职工爱岗敬业的积极性,3月8日下午,阜阳市医药科技工程学校召开2021年庆祝三八妇女节暨表彰会。学校党总支书记、校长韩光出席并讲话,全体教职工参会。表彰会由学校党总支副书记、副校长樊俊涛主持。

1.jpg

学校副校长王涛宣读《阜阳市医药科技工程学校关于表彰“三八红旗手”、“最美淑女教师”、“最美家庭”的通报》,授予姜楠楠等6名同志“三八红旗手”荣誉称号,授予王秀荣等6名同志“最美淑女教师”荣誉称号,授予魏俊杰等4名同志“最美家庭”荣誉称号。大会对征文和摄影评选获奖老师进行了表彰。

2.jpg

韩光校长指出,一年来,全校广大女教职工深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实党的教育方针,在平凡的岗位上无私奉献、积极进取,成绩显著,充分展现了当代女性的良好精神风貌。

韩光校长强调,此次表彰也是一种鼓励和鞭策,希望受表彰的先进个人珍惜荣誉,再接再厉、再创佳绩;希望全校广大女教职工以先进为榜样,以新时代“四有”好老师标准为指引,做勤于学习、善于创造、自尊自爱、自立自强的新时代女性,为我校“十四五发展规划”宏伟目标做出新的更大贡献。

(图/胡雷  文/刘攀峰  审/樊俊涛)


通讯员刘攀峰 2021-03-10
  • 校办电话: 0558-8657026
  • 咨询电话: 0558-8657026
  • 地址: 安徽省太和县光明路中段阜阳市医药科技工程学校
微信公众号 thyzg168 智慧校园平台app
未经许可 严禁复制 主办单位:阜阳市医药科技工程学校 皖ICP备18009486号-1
X